Важные новости

Оставить отзыв
Оставить отзыв
Подпишитесь:
Все новости
Малый бизнес
Продолжить
calendar
Календарь мероприятий

На WorldChefs Congress & Expo 2020 в России ожидается более 1500 иностранных делегатов

26.08.2019
На WorldChefs Congress & Expo 2020 в России ожидается более 1500 иностранных делегатов

В Минпромторге России прошло заседание, посвященное продвижению Всемирного Конгресса и Выставки Шеф-поваров (WorldChefs Congress & Expo), которые пройдут в 2020 году в России. 

В мероприятии приняли участие статс-секретарь, заместитель Министра промышленности и торговли Российской Федерации Виктор Евтухов и Президент WorldChefs Томас Гуглер.

В рамках заседания ключевые игроки гастрономического рынка России обсудили возможности России для успешного проведения WorldChefs Congress & Expo 2020 в Санкт-Петербурге. Статс-секретарь, заместитель Министра промышленности и торговли Российской Федерации Виктор Евтухов отметил, что российская гастрономия уже сейчас идёт в ногу с лучшими мировыми игроками. В частности, некоторые российские рестораны входят в топ-50 лучших ресторанов мира.

- Всемирный конгресс шеф-поваров, где мы ожидаем присутствие более 1500 иностранных делегатов, – прекрасная возможность показать миру свои сильные стороны и перенять лучший опыт у мирового сообщества, чтобы и далее успешно развивать гастрономическую индустрию России, - подчеркнул заместитель Министра.

WorldChefs Congress & Expo пройдет при поддержке государственных органов власти и профессиональных ассоциаций: Министерства промышленности и торговли Российской Федерации, Национальной ассоциации кулинаров России, Профессионального ресторанного альянса «РЕАЛ», Федерации рестораторов и отельеров России, Национальной гильдии шеф-поваров России.

Справочно:

WorldChefs Congress & Expo 2020, Россия, Санкт-Петербург, 28 – 31 июля 2020 года.

Всемирный конгресс шеф-поваров, насчитывающий почти 90-летнюю историю, впервые пройдёт в России в 2020 году. Он состоит из финала всемирного чемпионата шеф-поваров, выставки, деловой, культурной и социальной программы. Ключевыми темами обозначены популяризация профессии среди молодого поколения, возможные меры по развитию безотходного производства в России, образование, женщины в ресторанном бизнесе, глобализация еды, благотворительность в гастрономии.

Источник: Минпромторг РФ. 

Все новости

Важные новости