Представители розничной торговли, общественного питания, бытового обслуживания могут принять участие в конкурсе профессионального мастерства на звание "Лучший по профессии"
В ноябре 2013 года при поддержке Комитета по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга пройдет ежегодный конкурс профессионального мастерства на звание "Лучший по профессии в сфере потребительского рынка Санкт-Петербурга".
Конкурс проводится в соответствии с постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 08.08.2012 № 803 «Об учреждении премии Правительства Санкт-Петербурга «Лучший по профессии в сфере торговли и услуг Санкт-Петербурга».
В качестве участников конкурса выступят работники организаций, зарегистрированных и осуществляющих деятельность на территории Санкт-Петербурга в сфере розничной торговли, общественного питания, бытового обслуживания, независимо от организационно-правовой формы (далее – организации), а также индивидуальные предприниматели, зарегистрированные и осуществляющие свою деятельность на территории Санкт-Петербурга в сфере розничной торговли, общественного питания, бытового обслуживания, и их работники (далее – участники конкурса).
Участники конкурса должны иметь стаж работы не менее трех лет в сфере розничной торговли, общественного питания, бытового обслуживания Санкт-Петербурга.
Выдвижение участников конкурса осуществляется исполнительными органами государственной власти Санкт-Петербурга, органами местного самоуправления в Санкт-Петербурге, общественными объединениями, а также организациями и индивидуальными предпринимателями.
Прием заявок осуществляется Комитетом до 31.10.2013 по адресу: Вознесенский пр., д. 16, Санкт-Петербург, 190000, каб. 111, с 09.00 до 18.00, перерыв с 13.00 до 13.48.
Форма заявки, перечень документов, прилагаемых к заявке и требования к их оформлению утверждены распоряжением Комитета по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга от 24.09.2013 № 1943-р «О реализации постановления Правительства Санкт-Петербурга от 08.08.2012 № 803».
Обсудить тему на форуме Совета
Подписаться на рассылку Совета
Все новости