24 ноября пройдет очередной «Продуктовый Салон»
В Sokos Hotel Palace Bridge 24 ноября 2015 года Академия гостеприимства проводит «Продуктовый Салон», на котором шеф-повара и руководители ресторанов познакомятся с возможностями компаний-поставщиков и тем, какие привлекательные для ресторанного меню блюда можно приготовить из доступных ныне продуктов.
В программе «Продуктового Салона», кроме мини-выставки поставщиков HoReCa, мастер-классы известных питерских шеф-поваров и дегустации приготовленных блюд.
Куратор мастер-класса и презентационно-дегустационного корта - Линдберг Кеннет (Финляндия) - бренд-шеф ресторанов 5* Sokos Hotel Palace Bridge, а проводят мероприятие Денисов Александр («Охта-Парк»), Щербаков Дмитрий (отель «Санкт-Петербург»), Богданов Александр («Горохов»), Хомылев Виктор (кафе «Буквоед»)
В программе мастер-классов и дегустационного корта демонстрация и дегустация следующих блюд:
- Салат «Оливье»
- Сельдь «под шубой» 20-16
- Филе утки с печеными яблоками
- Куриный террин с «бурбоном», карамелью и ягодным конфитюром
- Угорь унаги с хрустящим огурцом и рисовой лапшой
- Сферы из куриного филе с морепродуктами под кокосовым соусом
- с пастой карри
- Вонтоны из ананасов с манговым пюре и клюквенным соусом
· Сом-там салат с креветками, лаймовым соусом и чипсами из краба
- Вьетнамские немы в рисовой «бумаге» с салатом Гадо-Гадо
- Крокеты из креветок в рисовой панировке с ананасовой сальсой
- на крабовых снеках
- Красный карри с курицей, креветками и рисом басмати
- в кокосовой чаше,
а также нескольких интересных соусов :Зеленый микс с помидорами, Калифорнийский майонез, Каджунский майонез, Tex-Mex майонез, майонез с пряными итальянскими травами, с укропом и отварным яйцом, с зеленым яблоком и соком лайма, соус Айоли.
Приглашаются управляющие шеф-повара, повара ресторанов и кафе города.
Участие не требует оплаты.
Начало регистрации: 10.00 24 ноября.
Начало мастер-классов: 11.00.
Окончание мероприятия: 14.00.
Все новости